ちちぷぷ
親のやりたいこと、やりたい仕事なども叶えたいですよね!!私たちの人生でもあるし!!人生一回!子どもが全てでなくていい!と最近思えるようになってきました!😊

はじめてのママリ🔰
子供優先になりすぎるのもしんどいのかなーとおもいます!
でも現実的なラインみるのも大事ですね🤔!!
ちちぷぷ
親のやりたいこと、やりたい仕事なども叶えたいですよね!!私たちの人生でもあるし!!人生一回!子どもが全てでなくていい!と最近思えるようになってきました!😊
はじめてのママリ🔰
子供優先になりすぎるのもしんどいのかなーとおもいます!
でも現実的なラインみるのも大事ですね🤔!!
「旦那」に関する質問
ほぼ毎日ご飯作ってる方に質問です。妊娠してから10ヶ月、週1、2で外食はしますがそれ以外は私がご飯を作ってるのですが、最近自分で作るご飯全て美味しくなく、ほんっっとに食べる気がおきません。手を込んでも関係なく…
旦那さんといると自信がなくなる人いませんか? 車の運転、家の掃除片付け、着てる服など いろいろ言われすぎてどんどん自信がなくなってきました。 今日は出された問題(値引きの)計算を間違えたら 連帯責任で子供の…
今日、仕事の帰りに私の車の前に中途半端な位置に別の従業員の方の車が停まっていて 出れそうだなー無理かなーと困ってたら ちょうど社員の男の人がこっちに歩いてきて「そのままの角度で来てくれたら出れますよー!」っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント