子育て・グッズ 性別の違う2人目以上お子さんがいる方、下の子に誕生日やクリスマスなに… 性別の違う2人目以上お子さんがいる方、下の子に誕生日やクリスマスなにあげましたか? おもちゃ上の子のいっぱいあるしな〜と悩んでます。 でも上の子のなのでクルマとか恐竜多めではあります。 まだ欲しいものがある年齢でもないので、靴とか服にしようかな〜と検討中です。 お勧めあれば教えて下さい😊女の子です! 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 おもちゃ 性別 女の子 誕生日 クリスマス 靴 上の子 服 2人目 年齢 K(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ おもちゃとか服靴はたくさんもらったので自分たちはバッグとかプレゼントしてました💛 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント