コメント

🍆
私も1人目じゃなかったマイナートラブルが多かったり、お腹の大きさが異常でびっくりしてます(笑)
🍆
私も1人目じゃなかったマイナートラブルが多かったり、お腹の大きさが異常でびっくりしてます(笑)
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中、現在7週です。 夕方から夜にかけてつわりが酷くなり、横になってたら逆流してきて吐きそうとトイレに駆け込むのですが、えづくだけで吐けなくてしんどいです🥲 気持ち悪くて全然寝付けないし、寝たと思った…
つ、つ、つらい。つわりが、つらいです😭 過去もつらかった。でも今回もやっぱりつらい。 いつ終わるだろう……1日に何度も吐いてて逆流して喉ヒリヒリして痛いし、常に酔っ払ってる状態… 何度経験してもつらいですね。。。
ケトンも出ていないし体重もそこまで減ってないので 一般的には普通のつわりだと思いますが ここ2日くらいで一気にメンブレしてしまい 食べても吐いても消えない吐き気と上の子達に 申し訳なさとかで毎日ポロポロ涙がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!!(笑)
🍆
体重もびっくりするくらい増えて泣きそうです😭
はじめてのママリ🔰
わかります!初期でこれだけ増えてきてたら後期、、、知ってるからこその恐怖😧
🍆
産むのも怖いんですけど、それまで何も引っかからずに出産まで行けるのか不安です😱
はじめてのママリ🔰
何かひっかかりました?!1人目の時🫣
🍆
妊娠糖尿病がギリギリひっかかりました😭
はじめてのママリ🔰
はああああ2人目気をつけないとですよね🥲私も血液検査で血糖値引っかかったので気をつけないと💭