コメント
kuku
私はそこから1時間半で産まれました!
4人目のお子さんだと、早そうですね😳
愛
私は3人目ですが前駆陣痛からのおしるしがあり、その3日後うまれました!先程うまれたてホヤホヤです🥹
kuku
私はそこから1時間半で産まれました!
4人目のお子さんだと、早そうですね😳
愛
私は3人目ですが前駆陣痛からのおしるしがあり、その3日後うまれました!先程うまれたてホヤホヤです🥹
「出産」に関する質問
一人目出産を控えて、ベビーカー選びに悩んでいます 種類があり過ぎて&安価ではないので、めちゃくちゃ迷っています…! コレがおすすめ、こういうものがいい、などあればアドバイスいただけませんでしょうか🙏 マンショ…
昨日出産して大部屋にいるんですが 消灯時間21:00 朝は6:30に看護師さんたちが 回ってきます。 同室の方が夜はいびき(これに関しては仕方ない笑) 4:30から歯磨いてガラガラうがいしてカーテン思いっきり開閉してスリッ…
出産入院で上の子(女の子)の面会どうしましたか? 予定帝王切開で来週出産します。入院は1週間です。 手術は他のお産との兼ね合いもありますが昼過ぎからです。 3歳1ヶ月の上の子が帝王切開だったので、今回なんのトラブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama🎀✨
1時間半めっちゃ
早いですねぇ🙃✨️
早く出てきて欲しいです🥲