家族・旦那 妊婦に対して太ったって言う人失礼すぎません?😂義父ですが、遠方にいる… 妊婦に対して太ったって言う人失礼すぎません?😂 義父ですが、遠方にいるためたまにビデオ通話をするのですが、するたびにふっくらしたねって笑われます。 その度に内心イラッとします😂 最終更新:2時間前 お気に入り 妊婦 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お義父さん、髪薄くなりましたねって笑ってやりたいです(義父よ、ハゲであれ🧑🦲)!! 2時間前 ママリ 失礼だし一番自分が気にしてるんだから思っても言うんじゃねーよって感じです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント