妊娠・出産 妊娠後期です。体が痛くて(特に背中と腰)寝つけません😭抱き枕を両足で… 妊娠後期です。 体が痛くて(特に背中と腰)寝つけません😭 抱き枕を両足で挟んで寝ようとしてるのですがそれでもしんどくて…。何かオススメの寝方やストレッチなど、痛みを和らげる方法ありませんか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 妊娠後期 ストレッチ 体 ママリ(生後10ヶ月) コメント kiki 後期になるとよりしんどくなりますよね😂私は1人目の時も2人目の時もビーズクッションで寝たり上半身を高くして寝ると楽でした! 11月30日 ママリ なるほと!! 家にはぺたんこのクッションしかなくて😂😂 実家の電動ベッドを活用してみます! ありがとうございます✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほと!!
家にはぺたんこのクッションしかなくて😂😂
実家の電動ベッドを活用してみます!
ありがとうございます✨