※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで商品を発送して4日経ちますが、まだ引受中です。問い合わせした方が良いでしょうか?

メルカリで商品が売れてゆうパケットポストで
発送しましたが、投函してから4日経つのですが
まだ引受で止まっていて問い合わせた方が
いいと思いますか?

コメント

ガラピコ

私もこの前それありました💦
心配すぎてずっとゲージを見ていて😂結局5日目くらい?の朝に沖縄の郵便局にいると反映し、その日のうちに届いて取引終わりました💦

ゆうゆうだと、引受のあと、経由地点が表示されないので、遠方だとそれくらいかかるみたいです😭心配ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!🙀
    匿名なので分からないのですが、遠方なのかもしれません💦
    もう少し待ってみます😂

• 11月30日
  • ガラピコ

ガラピコ

うちも匿名配送だし、お相手の方は出品ゼロのため「どこから発送する」などの情報がなく不安でした😭
    それに、こっちはしっかり期日に送ってるのに、私に非がある感じになるのも嫌だなって💦

でも多分遠方の方ですし、沖縄や北海道、離島の方は荷物届くのに時間かかるのはご理解されてると思うので大丈夫だと思いますよ!
    無事届きますように!

• 12月1日
みん

ゆうゆうは、到着するその日になってやっとバーが動き始めます💦
配送は遠方ですか?
遠方ならもう少し待ってもいいかもですが、心配になりますよねー!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匿名発送なので送り先はわからないんです😭

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

こんばんは!

私も先日出品者側で同じ様な状況だったので問い合わせると、その時は土日祝が入っているからと言われその翌日に配達になっていました(4日動かず5日目)
そして今回は購入側で4日立っていますが動かず、恐らくお相手が沖縄からだからかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならよかったです!
    私も日曜に投函したのですが、それにしても遅いなーとおもっちゃいました😨

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近、ゆうパケットは到着が遅めな印象なので特にこの時期は配送業者さんは大忙しなのでその関係もあるのかなーと💦
    北海道や沖縄、離島からの発送は4〜5日は見ていた方がいいなと思いました😅
    その点、クロネコヤマトは基本的に早いですね🐈‍⬛

• 12月1日
みみ

先日北海道の方に送った時そんな感じでした!
沖縄、北海道辺りは結構かかりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匿名なので、どちらかは分からないのですが恐らくその可能性が高いですね😲
    ありがとうございます!

• 12月1日