コメント
ままり
私は子供用の普通のデジカメあげました😂Nikonのキッズカメラ(クールピクス)ですが笑
前は猫の形のピンクのをあげたのですが…同じく壊れてしまったので😂
ままり
私は子供用の普通のデジカメあげました😂Nikonのキッズカメラ(クールピクス)ですが笑
前は猫の形のピンクのをあげたのですが…同じく壊れてしまったので😂
「5歳」に関する質問
今後の働き方について悩み中です。 正社員共働きで5歳の子がいます。 夫は激務で毎日23時帰宅。私は時短勤務で平日ワンオペです。保育園ではこの状態でも大丈夫ですが、小学生になったら時短をしていても厳しいなと感じ…
吐き出しさせてください。 旦那は家事育児にとても協力的です。 ただ、単身赴任でほぼ週末しか家にいません。 ひとりで5歳3歳のお世話、自分の仕事、家事を1人でやっています。 自分自身も自律神経失調症と診断されており…
5歳の反抗期にイライラします。真正面から向き合う必要ないとは思いますが、私の言うこと全部に「だめなんだよー?!」「ちがうよー?!」みたいな態度で。その後ケロッとふざけた感じで話しかけららて、正直そんな態度だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
返信ありがとうございます!
普通のデジカメにされたのですね📷ストラップ付けたりしたのかな?
検索してみますね(o^^o)🧡
猫のやつ、かわいいけどやっぱり子どもが使うものだから壊れちゃいますよね😅