コメント

ままり
私は子供用の普通のデジカメあげました😂Nikonのキッズカメラ(クールピクス)ですが笑
前は猫の形のピンクのをあげたのですが…同じく壊れてしまったので😂
ままり
私は子供用の普通のデジカメあげました😂Nikonのキッズカメラ(クールピクス)ですが笑
前は猫の形のピンクのをあげたのですが…同じく壊れてしまったので😂
「男の子」に関する質問
一歳半の男の子なのですが、髪が長くて上に2つお団子結びみたいにして保育園に行きたいのですが、おかしいですかね? 体操服も青なので違和感アリアリですかね 顔は女の子みたいな顔してるんですけどね笑
男の子ママに聞きたいんですが、 産まれてすぐのとき、たまたま(玉袋)の存在すごかったですよね...?? そこから段々小さくなっていきましたか? 体が大きくなったから小さくなったように見えるんでしょうか...? 最近生…
男の子の習い事についてです! これをやらせたいな〜、これをやってくれたら嬉しいな〜、実際に習ってみて良かったな〜と思うスポーツ系の習い事ってありますか?(母親目線で) できれば理由も合わせてお聞きしたいです😊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
返信ありがとうございます!
普通のデジカメにされたのですね📷ストラップ付けたりしたのかな?
検索してみますね(o^^o)🧡
猫のやつ、かわいいけどやっぱり子どもが使うものだから壊れちゃいますよね😅