子育て・グッズ 5歳男の子へのクリスマスプレゼントで、ゲーム機能のないキッズカメラを探しています。ピントキッズのような耐久性があるおすすめを教えてください。 キッズカメラのオススメ教えてください🙇♀️ 5歳男の子クリスマスプレゼントです🎁ˊ˗ 以前ピントキッズ使ってましたが、数ヶ月でレンズがずれて使えなくなり…😅ストラップ部分も破折してしまいました。 ゲームもちょこちょこやっていたので、できればゲーム機能なしがいいです。 オススメ知ってる方教えてください。よろしくお願いしますm(._.)m🧡 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 2 キッズ 男の子 5歳 レンズ ゲーム クリスマスプレゼント カメラ きなこ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 私は子供用の普通のデジカメあげました😂Nikonのキッズカメラ(クールピクス)ですが笑 前は猫の形のピンクのをあげたのですが…同じく壊れてしまったので😂 11月30日 きなこ 返信ありがとうございます! 普通のデジカメにされたのですね📷ストラップ付けたりしたのかな? 検索してみますね(o^^o)🧡 猫のやつ、かわいいけどやっぱり子どもが使うものだから壊れちゃいますよね😅 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
返信ありがとうございます!
普通のデジカメにされたのですね📷ストラップ付けたりしたのかな?
検索してみますね(o^^o)🧡
猫のやつ、かわいいけどやっぱり子どもが使うものだから壊れちゃいますよね😅