コメント
ままり
私は子供用の普通のデジカメあげました😂Nikonのキッズカメラ(クールピクス)ですが笑
前は猫の形のピンクのをあげたのですが…同じく壊れてしまったので😂
ままり
私は子供用の普通のデジカメあげました😂Nikonのキッズカメラ(クールピクス)ですが笑
前は猫の形のピンクのをあげたのですが…同じく壊れてしまったので😂
「男の子」に関する質問
親戚のママと子供とディズニーいきました。 上の子が娘と同じ小1ですが、これって男子だからみんなこうなの?とは思えない行動が多くて疲れました💦 まずうちに前泊したのですが、夜ご飯で出した味噌汁をこぼしました。ソ…
先日支援センターに行った際、本当に怪獣のような男の子に出会いました😂 そこ行くのは2回目だったんですが、0歳の赤ちゃんが居ようが近くにうちの子が居ようがお構いなしに手当たり次第おもちゃを投げまくっては走り回る…
【もうすぐ生後10ヶ月 離乳食について】 もうすぐ生後10ヶ月になる男の子を育てています☺️ 離乳食の進みが遅く、どうしたらいいか分からないので 先輩ママに沢山助言頂きたいです🥹 現在は完母で3回食です🍚 毎回130~150…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
返信ありがとうございます!
普通のデジカメにされたのですね📷ストラップ付けたりしたのかな?
検索してみますね(o^^o)🧡
猫のやつ、かわいいけどやっぱり子どもが使うものだから壊れちゃいますよね😅