子育て・グッズ 一歳の誕生日プレゼントについて、女の子ママさんにアドバイスをお願いします。 一歳の誕生日プレゼントについて、女の子ママさんに回答いただけたらと思います。 4月で一歳の娘がいます。どんなものをあげようか検討中です。 そこで一歳のお誕生日に何をプレゼントしたか教えていただけたらと思います。また、こんなものにすればよかった等アドバイスもお願いします! 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 2 女の子 誕生日プレゼント ななじろう(8歳) コメント 退会ユーザー リュックをあげました😊 名前入りの!だんだん自分で荷物とか持ちたくなりますよ! 3月4日 退会ユーザー 持ちたがりますよ! 3月4日 ななじろう 回答ありがとうございます(*´˘`*) リュックは手作りしようと思っていたので、良かったです♫ 背負ってる姿可愛いですよね❤️ 3月4日 退会ユーザー 可愛いです💜 2歳の誕生日にはチィポポちゃんあげる予定です😊 3月5日 ななじろう 2歳頃にはお人形遊びができるんですね〜! 参考にさせて頂きます♫ 3月5日 退会ユーザー 今でもお姉ちゃんのお人形かりてよしよしとあやしたりいいこいいこなどご飯を食べさせる動作などしています😂 ままごとですね、見てると楽しいです😂 3月5日 ななじろう おままごとする姿想像するだけでにやけます( *´艸`) キッチンままごとセットなどもまだ1つもうちにないので、悩みます☆ 3月5日 退会ユーザー キッチンセットは大きくなっても使えるらしいので今から買っても本当に遅くないし買って後悔しません! 3月5日 ななじろう そうですよね!! キッチンセットも検討します♫ ありがとうございました٩(*´︶`*)۶҉ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
持ちたがりますよ!
ななじろう
回答ありがとうございます(*´˘`*)
リュックは手作りしようと思っていたので、良かったです♫
背負ってる姿可愛いですよね❤️
退会ユーザー
可愛いです💜
2歳の誕生日にはチィポポちゃんあげる予定です😊
ななじろう
2歳頃にはお人形遊びができるんですね〜!
参考にさせて頂きます♫
退会ユーザー
今でもお姉ちゃんのお人形かりてよしよしとあやしたりいいこいいこなどご飯を食べさせる動作などしています😂
ままごとですね、見てると楽しいです😂
ななじろう
おままごとする姿想像するだけでにやけます( *´艸`)
キッチンままごとセットなどもまだ1つもうちにないので、悩みます☆
退会ユーザー
キッチンセットは大きくなっても使えるらしいので今から買っても本当に遅くないし買って後悔しません!
ななじろう
そうですよね!!
キッチンセットも検討します♫
ありがとうございました٩(*´︶`*)۶҉