コメント

退会ユーザー
リュックをあげました😊
名前入りの!だんだん自分で荷物とか持ちたくなりますよ!
退会ユーザー
リュックをあげました😊
名前入りの!だんだん自分で荷物とか持ちたくなりますよ!
「女の子」に関する質問
今年の末に下の子が生まれる予定です👶🏻 我が家は女の子二人で同性なのですが、同じ状況のママさん教えてください🫶 子供のおむつポーチや母子手帳ケースやマザーズバッグなどは二人分合同で1つにまとめて入れてますか?…
生後9ヶ月女の子の母親です。 娘が産まれるのとほぼ同時期から義両親、義祖母と完全同居です。育児と同居のストレスで、常にイライラしたり精神的に不安定になったりしています。義両親の前では素の自分で娘に接すること…
女の子ママ教えてください🙇♀️ 友達の子供が最近1歳になりました!! 私の息子がプレゼントもらったので、その子にも渡したいなと思い.... 何を貰ったら嬉しいですか?? 友達がヒスミニ好きなので、ヒスミニの靴下3足セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
持ちたがりますよ!
ななじろう
回答ありがとうございます(*´˘`*)
リュックは手作りしようと思っていたので、良かったです♫
背負ってる姿可愛いですよね❤️
退会ユーザー
可愛いです💜
2歳の誕生日にはチィポポちゃんあげる予定です😊
ななじろう
2歳頃にはお人形遊びができるんですね〜!
参考にさせて頂きます♫
退会ユーザー
今でもお姉ちゃんのお人形かりてよしよしとあやしたりいいこいいこなどご飯を食べさせる動作などしています😂
ままごとですね、見てると楽しいです😂
ななじろう
おままごとする姿想像するだけでにやけます( *´艸`)
キッチンままごとセットなどもまだ1つもうちにないので、悩みます☆
退会ユーザー
キッチンセットは大きくなっても使えるらしいので今から買っても本当に遅くないし買って後悔しません!
ななじろう
そうですよね!!
キッチンセットも検討します♫
ありがとうございました٩(*´︶`*)۶҉