妊娠・出産 生理が終わっても少量のピンクの出血?おりもの?がダラダラ続いてるので… 生理が終わっても少量のピンクの出血?おりもの?がダラダラ続いてるのですが...良くないですか?生理初日から数えたらもう20日間くらい毎日出てます。 妊娠の可能性は無いです。 今、vio脱毛した時に全剃りしてまばらに生えてる状態で、妊娠初期からずーっと切迫早産だった為産婦人科の先生や看護師さんが私のことを覚えてくれているのでお股見せるのすごく恥ずかしいです。通院時は超剛毛だったので😂 最終更新:2023年11月30日 お気に入り おりもの 産婦人科 脱毛 生理 切迫早産 妊娠初期 先生 看護師 ママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント あーちゃん 良くないと思いますね😅 診てもらった方がいいかと思います😢 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント