コメント
さおり
もう諦め半分で1人でしてます😣
ママりー
私も1人でですけど、どんどん性欲が増します。。。
一生セックスなしか。。って寂しい気持ちもあります。。。
-
はじめてのママリ🔰りり
ほんと一生と考えると寂しすぎます( ; ; )こっちも若く可愛くいれるように努力してるのに水の泡すぎて😔😔
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
1人でもするし、寝込みを襲います😅
性欲無いというかそうゆう行為があんまり好きじゃないみたいで、こちらが誘えば はぁって感じではあるけど一応相手はしてくれます😑笑
-
はじめてのママリ🔰りり
なんか仕方なくされるの虚しくて😔😔でもこっちから誘わない限りないし、、求められたいよー😭😭
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜🥺
マカのグミサプリとか食べろ!って食べさせてたんですけどびっくりするような変化は特になくって感じです苦笑💦
ほんとにほんとにたまぁに向こうがその気になる日があるんですけど、その時はあたしが全然だったりしてタイミング終わってます😑- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰りり
タイミング重要すぎる、、
旦那の仕事が忙しすぎるのも原因だけど、仕事関係なくもともと性欲薄いみたいだしなんかなーて感じです、、それ以外の不満はほぼないので別れるのも浮気するのも違うよなぁて感じでモヤモヤです😵💫😵💫- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
あたしの旦那もです🥺
ゲームできれば生きていける人間なので😂
家事もしてくれるし特に他に不安無いですが、もうちょい性欲あっても良くない!?って感じです笑- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰りり
一緒ですねー😭😭ほんとにこの逆で悩んでる人もいるくらいなのにうまくいかないですね😂😂笑
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
ママリ見てたら旦那が性欲おばけでって真剣に悩んでる人すごく多いですよね!
うちの旦那にわけてくれ〜😭って思います笑- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰りり
半分でいいから分けて欲しいですよね🥹🥹こっちから断ってみたい!!!笑
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
断るなんて夢のまた夢…😂笑- 12月1日
はじめてのママリ🔰りり
諦め半分(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)寂しいですよね、、