ママリ
ⅰ度まで
ママリ
ⅱ度まで
ママリ
ⅲ度まで
ママリ
ⅳ度まで
ママリ
ⅴ度まで
ママリ
ⅵ度まで
その他包茎治したなどのコメも大歓迎しています🙇
caori
うちはちんちんで遊びすぎて3歳前にしてむけていました😅
何もしなければ通常なのですが、しゃがんだり何かした時にぶりんっと出てくるようで、めっちゃ痛がっています💦
でもむけなくて病院で治療するよりかはいいかなと思ってそのままですが、3歳なら全く向けてなくても問題ないと思いますよ😊
-
ママリ
コメントありがとうございます✨そしたら向け具合はⅵ度てことですかね?!
凄いです!調べたら亀頭をゴシゴシ拭いたり洗ったり続けたら鈍感なって痛くなくなるらしいですよ!
剥けてたら本当にその方がその先の心配いらずでいいんだと思います✨羨ましいです😭- 11月30日
-
caori
むけてるからviってことになりますかね💡
まだゴシゴシタオル等で体は洗っていないのでそこまでチンチンもガシガシ洗うことはないのですが、またゴシゴシしてみます笑- 12月1日
aka
うちは0度で何回も炎症を起こして6歳で包茎手術になりました!
先生でもこれは剥けないと言われるほど被ってました😂
それくらい剥けてるなら大丈夫ですよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます✨なかなかⅱから1年くらい進展がなにもなくてそういうパターンもあるのかなと焦ってきました💦
包茎手術って全身麻酔でやるのですか?
手術したあとはレベルⅵくらいまでむけるようになりましたか?
沢山質問すみません🙇- 11月30日
-
aka
全身麻酔ですが、炎症など何かしら無いと美容整形扱いで自費になると先生から言われました!
中学生とかになると器具でバッと剥くらしくとても痛いらしいです。
うちの弟は中1でやっと剥けてたレベルなので3歳で頭が見えてるなら心配しなくて大丈夫だと思いますよ😅- 11月30日
-
aka
今VIまで剥けてます!
- 11月30日
-
ママリ
返信ありがとうございます☺️
自費はキツイですね情報ありがとうございます✨お子様は炎症あったから保険でまかなえましたか?
弟さんのほうが今ⅵまでむけてるってことですよね?!
また沢山質問ですみません🙇- 12月1日
-
aka
保険で出来ました!
玉までただれてました🥲
今中2で一緒にお風呂入れなくなったので見れてないですが、大丈夫と本人が言ってました(笑)- 12月1日
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 12月2日
コメント