コメント

はじめてのママリ🔰
返ってきてます!SHEINは現金では返ってこず、サイト内のウォレットのところに返金されます。なのでSHEINで買い物しないと使えないですが、、

桜
個数間違えです💦多く買っちゃいました💦

はじめてのママリ🔰
私が最近購入していないからそれがでないのかもしれません…
コンタクトエージェントを押して問い合わせしてみてください😢
-
桜
やってみようとおもいます。これでできなかったらちょっと間開けてみます^_^
- 12月1日
桜
商品ってどうやって返品するんですか?
はじめてのママリ🔰
商品はまだ送られてないのですか?送ってから返金されるはずなのですが、、
桜
まだ送っていないです!手元にあります。💦なんか怖くなってきました💦
はじめてのママリ🔰
返品申請されたばかりですか?しばらく待つと返品先の住所などが記載された案内が届くと思います。
桜
11/28日に返品をしています!
お金が帰ってきて 何もなく今に至ります。
はじめてのママリ🔰
返品詳細のところでラッキーデーや返品不要などの記入はありますか?
調べてみたら返品しなくていい時もあるみたいです。
桜
これですか?
見方がわからず💦
はじめてのママリ🔰
不良による返品ですか?カスタマーセンターとのやりとりに書かれていると思うのですが、、処理済みでもう見れないのかもしれません、、
返金処理済んでいるので返品しなくていいんだと思います!
桜
下に書いちゃいました。
はじめてのママリ🔰
えーそれだとさらに謎です💦笑
SHEIN側のミスかもしれませんね。一度カスタマーサービスに問い合わせた方がいいかもしれません…
桜
カスタマーサービスもイマイチわからずて 返品したいだけです見たいのがあったんですけど そこをクリック押して どれを返品ですか?ってなったんですけど 返品したい商品がそこの返品したいリストに載っていないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
スイッチ何回か押すと、返品交換の状況を教えて下さいってでてきませんか?
それか下にあるメッセージ入力に打つかです🤔
桜
すればいいですか?
桜
返品ガイドラインに従えってきました
はじめてのママリ🔰
赤枠のやつ選ばれました?
桜
私のはこれです。内容がなんか違います汗