ママリ
DVというか暴力です。離れた方がいいと思いますよ。理性がない人間なんて冬眠前の熊と変わりませんから。人間は駆除できないんで、離れるしかないです。
ママリ
DVというか暴力です。離れた方がいいと思いますよ。理性がない人間なんて冬眠前の熊と変わりませんから。人間は駆除できないんで、離れるしかないです。
「旦那」に関する質問
ようやく悪阻が落ち着いてきてハッピー気分だったのですが 最近やたら旦那が胸を触りたがるので嫌悪感がやばいです 治療中から今に至るまで性欲が全然湧かなくて、全く行為をしていないのは少しは申し訳なく思いますが …
旦那にスマホ持たせてもなんも意味ない 絶対電話出ない 普段ゲームしたりマンガ読んだりエロいの見たり 背中丸めて必死にスマホいじってんのに 大事な連絡ややり取り出来なくて まじでイライラする しかも気付かないくせ…
旦那とはいつか離婚するんだろうなーと思ってるママさんいますか?笑 自分から切り出すのかなとか思ったりしますか? お金や子供のために離婚はしないけどもう旦那に期待も何もしないという方もいますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント