コメント
はじめてのママリ🔰
私もフルーツはもらうので買わない、魚は私が好きじゃなくてあんまり買わないのでお肉と野菜さえあれば余裕で1週間過ごしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
私もフルーツはもらうので買わない、魚は私が好きじゃなくてあんまり買わないのでお肉と野菜さえあれば余裕で1週間過ごしてます😂😂
「生活」に関する質問
旦那と喧嘩した時や説教された時旦那両親に報告したりしますか? これ以上一緒にいれないと思い旦那から逃げる時、必要最低限子供の物と私の物何があれば大丈夫ですか? 今日の夜中に私の行動のせいで旦那が怒ってトイレ…
仕事について同じような境遇で退職に踏み切られた方に聞きたいです。 フルタイム専門職で産前から土日出勤、帰宅時間22時以降もざらにある、仕事持ち帰って夜中もするetc 仕事が主の生活を送っていました。入社数年後に…
敬老の日について。 入院中の祖母がいます。9月の2週目に身内の法事があり一時退院しますが、翌日にはまた入院になります。 今後も病院生活が続く予定で、家で生活するのは難しい状態です。 ちょうど敬老の日が近いので何…
家事・料理人気の質問ランキング
ママー
もらう😳何と羨ましい✨
肉は安いので味方ですよね😭✨
お野菜も八百屋なら安いですし💪
次のふるさと納税は魚とフルーツにしようと思いました🥺