コメント

はじめてのママリ🔰
私もフルーツはもらうので買わない、魚は私が好きじゃなくてあんまり買わないのでお肉と野菜さえあれば余裕で1週間過ごしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
私もフルーツはもらうので買わない、魚は私が好きじゃなくてあんまり買わないのでお肉と野菜さえあれば余裕で1週間過ごしてます😂😂
「生活」に関する質問
旦那って産後の不調とか理解してくれなくないですか?💦産後1か月経ったらしんどくても元の生活みたいになんでもこなさなきゃいけないのですか?💦私が甘えすぎてるだけなんでしょうか?😞
4月から年長の娘、もう既に勉強できなさそうな気配がすごくて不安です、、 学研に通って2年。スマイルゼミ始めて半年です。 最近、平仮名は読めるようになりましたが、 とてもゆっくりカタコトでしか読めません。 数も…
妊娠8ヶ月/29週ってこんなに苦しかったですっけ😂😂 2人目妊娠中です。ありがたいことに経過は順調ですが、 とにかく常にお腹が苦しいし、食べるたびに胃痛に苦しんでいます😭 夜中ふと目が覚めると大体胸焼けで吐き気にも…
家事・料理人気の質問ランキング
ママー
もらう😳何と羨ましい✨
肉は安いので味方ですよね😭✨
お野菜も八百屋なら安いですし💪
次のふるさと納税は魚とフルーツにしようと思いました🥺