コメント

はじめてのママリ🔰
私もフルーツはもらうので買わない、魚は私が好きじゃなくてあんまり買わないのでお肉と野菜さえあれば余裕で1週間過ごしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
私もフルーツはもらうので買わない、魚は私が好きじゃなくてあんまり買わないのでお肉と野菜さえあれば余裕で1週間過ごしてます😂😂
「生活」に関する質問
ままさん〜、何時〜何時保育園預けていますか? 復帰の時間で悩んでます。。 8時20分に家出て、17時半に帰ってくる生活ってどう思いますか?普通ですか? 8時20分に家でて16時半に帰ってきたいけど、できれば働きたい…
自閉症×中度知的の息子を育てています。 小学校ではなく支援学校に入学希望です。 私は現在育休中で息子が2年生になる4月に復帰しようと思っています。 仕事は8:45〜15:00 正社員 通勤時間は車で50分。 早く学校が終わ…
いざ保育園に預けるとなると寂しくなってきました😭 でも毎日2人でいるより一集団生活で同世代の子達と遊んでる方が精神的にも成長出来て絶対いいですよね… 同じような気持ちになった方いませんか? すぐ慣れましたか?
家事・料理人気の質問ランキング
ママー
もらう😳何と羨ましい✨
肉は安いので味方ですよね😭✨
お野菜も八百屋なら安いですし💪
次のふるさと納税は魚とフルーツにしようと思いました🥺