コメント

はじめてのママリ🔰
私もフルーツはもらうので買わない、魚は私が好きじゃなくてあんまり買わないのでお肉と野菜さえあれば余裕で1週間過ごしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
私もフルーツはもらうので買わない、魚は私が好きじゃなくてあんまり買わないのでお肉と野菜さえあれば余裕で1週間過ごしてます😂😂
「生活」に関する質問
ただの吐き出しです。 夫は仕事優先で家に居ません。その代わりお金は稼いでるので欲しいものは買えるし旅行にも行けるし、私はお金の心配をせずに生活することが出来ています。 夫にも お金の心配しなくていいってすご…
年少初めての保育参観。 いつもは泣かずに毎日登園し、活動中もしっかり過ごしている様子。最近はお友達の名前もたくさん出てきた。 どこかでもう園生活も安心だと思って参加した保育参観。 私が教室に入った途端、ずー…
最近採血時のアルコール消毒で赤くかぶれるようになりました! アルコールアレルギーの検査って断定するためにも病院で受けるべきですかね? またアルコールアレルギーの方は採血の時に言うようにするほか、日常生活で気…
家事・料理人気の質問ランキング
ママー
もらう😳何と羨ましい✨
肉は安いので味方ですよね😭✨
お野菜も八百屋なら安いですし💪
次のふるさと納税は魚とフルーツにしようと思いました🥺