コメント
はじめてのママリ🔰
私もフルーツはもらうので買わない、魚は私が好きじゃなくてあんまり買わないのでお肉と野菜さえあれば余裕で1週間過ごしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
私もフルーツはもらうので買わない、魚は私が好きじゃなくてあんまり買わないのでお肉と野菜さえあれば余裕で1週間過ごしてます😂😂
「生活」に関する質問
妊娠中太らない為にした事ありますか? 夜ご飯を食べず、朝と昼しっかり食べてるってやっぱ妊婦には良く無いと思いますか? 私はもともと夜ご飯は食べないのですが、妊婦期間もこの生活をするのは危険ですかね? 生まれる…
1人の友人に、10月頃に落ち着くから連絡するねと伝えてあったのですが、私生活のバタバタが落ち着かず11月に入っても連絡できていませんでした。 そんな中、一緒に入っているグループLINEに11月半ば頃動きがあり、返事が…
メルカリトラブル 相談に乗ってください😭 私は購入者です。 11月14日に服を購入。 11月15日にゆうゆうメルカリ便で発送されました。 しかし、最初からずっと追跡が使えず。 変だな〜と思っていたら、11月21日に出品者か…
家事・料理人気の質問ランキング
ママー
もらう😳何と羨ましい✨
肉は安いので味方ですよね😭✨
お野菜も八百屋なら安いですし💪
次のふるさと納税は魚とフルーツにしようと思いました🥺