コメント
はじめてのママリ🔰
私もフルーツはもらうので買わない、魚は私が好きじゃなくてあんまり買わないのでお肉と野菜さえあれば余裕で1週間過ごしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
私もフルーツはもらうので買わない、魚は私が好きじゃなくてあんまり買わないのでお肉と野菜さえあれば余裕で1週間過ごしてます😂😂
「生活」に関する質問
今後の生活に悩んでます 今産後の高血圧が続いています。 投薬があり、家では極力寝ているよう言われました。 旦那は仕事の繁忙期で 私が家にいても家事と仕事、育児の両立でしんどいと言われました。 実家に帰りたいで…
今日幼稚園の懇談会があり役員決めがありました。 全員何かしらの委員会に入る必要がある為、私も全く右も左も分からないものの委員会に入ったのですが今から色々と不安な気持ちになってしまいました😭 何をするのか大まか…
もう限界なのでここに書かせて下さい 姪っ子に対してのストレスが溜まって自分がおかしくなりそうです… 私には子供が居ないのですが、4歳と2歳の姪っ子がいます。 姉の子で、大体3ヶ月に1回のスパンで1週間くらいうちに…
家事・料理人気の質問ランキング
ママー
もらう😳何と羨ましい✨
肉は安いので味方ですよね😭✨
お野菜も八百屋なら安いですし💪
次のふるさと納税は魚とフルーツにしようと思いました🥺