子育て・グッズ 赤ちゃんは14.4℃、湿度50%で寝やすいですか?赤ちゃんは長袖服で足がほんのり温かい状態で寝ています。 室温14.4℃ 湿度50%は赤ちゃん的には寝やすいでしょうか? 寝てる格好は短肌着+西松屋の年中素材、長袖ロンパース+モコモコスリーパーです。 足はほんのり温かいです。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん ロンパース 肌着 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子なら寒がると思います🥺 長袖ロンパースを厚手(キルト)にします。 16度以上になるようにしてます。 11月30日 はじめてのママリ🔰 暖房で部屋温めても大丈夫でしょうか?? もう寝てしまってて服装チェンジが難しそうです💧 11月30日 退会ユーザー お腹や背中が冷たくなければちょうどいいと思いますが、明け方もっと寒くなるなら暖房入れてもいいと思います! うちは暖房つけてて、大人が寝る時に切って、朝タイマーでつくようにしてます☺️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私が寒く凍えそうなのでつけさせてもらいます🤣 また温度見てタイマー等使い調整してみます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暖房で部屋温めても大丈夫でしょうか??
もう寝てしまってて服装チェンジが難しそうです💧
退会ユーザー
お腹や背中が冷たくなければちょうどいいと思いますが、明け方もっと寒くなるなら暖房入れてもいいと思います!
うちは暖房つけてて、大人が寝る時に切って、朝タイマーでつくようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私が寒く凍えそうなのでつけさせてもらいます🤣
また温度見てタイマー等使い調整してみます!