お仕事 ジョブメドレーで正社員の医療事務のスカウトがきています。勤務時間が2… ジョブメドレーで正社員の医療事務のスカウトがきています。 勤務時間が20時までの日もあり、子供がいるのでその時間までの勤務が難しいので可能であれば17時半頃までに出来ないか、残業の有無なども聞きたいのですが、 スカウトの返信で聞いても大丈夫だと思いますか? それとも面接の時に聞いた方がいいと思いますか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 面接 夫 正社員 医療事務 ママリ コメント ママリ ジョブメドレーは企業が設定した条件に少しでもマッチしてれば自動的にスカウトとしてメッセージが来ます。 なのでできるなら電話で問い合わせた方が印象に残ったりお返事早いかと思います😌 11月30日 ママリ なるほどですね★ ありがとうございます🥺✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね★
ありがとうございます🥺✨