緊急です。このDHEAのサプリ全部で何粒入っているかわかりますか?手の届…
緊急です。
このDHEAのサプリ全部で何粒入っているかわかりますか?
手の届くところにおいていた私が悪いんですが娘が開けた所だと思うんですが、、、気になるので確かめたいですす。
批判はスルーさせてください。
- るんるん(6歳)
ゆゆゆ
90って書いてあるから90なのではないですか?!違ったらすみません💧
退会ユーザー
90粒で間違いないと思います☺
緊急です。
このDHEAのサプリ全部で何粒入っているかわかりますか?
手の届くところにおいていた私が悪いんですが娘が開けた所だと思うんですが、、、気になるので確かめたいですす。
批判はスルーさせてください。
ゆゆゆ
90って書いてあるから90なのではないですか?!違ったらすみません💧
退会ユーザー
90粒で間違いないと思います☺
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳2歳、おもちゃの取り合いで喧嘩してて 下の子が上の子に手を出したから 手を出すのは良くないと冷静に叱ったら、 下の子が勇気を振り絞って「お姉ちゃんごめんね」 って言うと上の子は「聞こえないし」と一言。 もう一…
皆さんな本当に好きな人と結婚できましたか😇? 私自身なんですが、現在シングルでお付き合いして トータル5年くらいの彼がいます。 子供が懐いてるから一緒にいる感じです。 彼が私のことすきで一緒にいる感じで、、、…
ご近所さんのご家庭のことで児相や警察に連絡したことある方いますか?? うちも5歳と3歳がいるので子供の泣き声とかはお互い様と思っていますが、近所中に響き渡るような大きな声で2歳の子がほぼ毎日泣き叫んでるんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント