コメント

ちびちび
ファーストシューズは、イフミーとミキハウスを履いてました(*^^*)
履きなれたものがいいと思いますよ😄

rintarooo
ファーストシューズはasicsにしました。
歩き始めは足首が不安定なので固定してあげるのがいいと聞きました☆
-
ちゃちゃ丸*
コメントありがとうございます♡
asics👟初めて聞きました(・0・。)!!
見てみたいと思います♫- 3月4日
ちびちび
ファーストシューズは、イフミーとミキハウスを履いてました(*^^*)
履きなれたものがいいと思いますよ😄
rintarooo
ファーストシューズはasicsにしました。
歩き始めは足首が不安定なので固定してあげるのがいいと聞きました☆
ちゃちゃ丸*
asics👟初めて聞きました(・0・。)!!
見てみたいと思います♫
「保育園」に関する質問
働きに出て保育園預けてって簡単に言うけど 働きに行くこと自体がしんどくて、さらに育児もしんどくて、逃げ場がないというか そういう人ってどうするんでしょうか。 診断書出してもらって保育園預ける?
保育園で休みの日にママ同士で遊んだりしますか?🥲 子供が仲良いママから誘われたんですが、保育園のママはみんな忙しいしあんまり遊ばないイメージなんですが、どうですか?そのママは育休中でほかの育休中のママとも遊…
親がコロナにかかったとき、子供の保育園はやはりお休みですよね😭 年長の子と私だけなってしまい下の子が明後日一時保育を利用する日でしたが、無理なことはわかってるのですが 缶詰状態でまだ熱もあるのでかなり参ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ丸*
履きやすさ重視で探してみようと
思いますっ\( ˆoˆ )/♬