コメント
しょうママ
上の子がそうでした!
初めの方は気にして見てましたがそっちの方が寝やすいんだなーくらいにしか思ってなかったです😂(笑)
退会ユーザー
同じです!
新生児の頃からセルフねんねですが、
寝返りができるようになった2ヶ月からうつ伏せでセルフねんねです!
-
maman
新生児からセルフねんね!!!すごい!!!うちはたまにセルフねんね出来るようになったなーの矢先でした😂
寝返りでセルフねんね後は仰向けに戻していましたか?- 11月30日
-
退会ユーザー
戻してもすぐまた寝返りするので、
暖かくなりすぎないようにしてました💦
お腹が温くなってしまうと熱を放熱できなくなってSIDSの可能性があるので🥲
手足も必ず出してました!- 12月1日
🪽
うちの子はずっと抱いて寝てましたが、その時期はうつ伏せだとセルフねんねしてました❕
深い眠りに入ったら戻してました😌
ようやく最近仰向けでセルフねんね出来るようになりました( ˊᵕˋ )💗
-
maman
深い眠りに入って戻しても、すーぐモゾモゾ〜コロンって寝返りしてうつ伏せ寝になっちゃうんです🥺
いつまで戻してましたか?- 11月30日
-
🪽
ずっと戻してたのですが、ある日突然仰向けで寝れるようになりました🥺
首が座っているので大丈夫かと思いますが念には念をで😌🙏- 12月1日
maman
まだ寝返り返りが出来ないので、まだ心配で見てしまいます😭寝やすいんでしょうね😂
寝返り返りがまだの時期も、うつ伏せで寝てるの見守ってましたか?