子育て・グッズ 明日息子が卵の負荷試験で、元気ですが風邪や結膜炎があります。症状がない場合、試験受けてもいいでしょうか。心配で判断基準がわかりません。どうするか教えてください。 明日息子が卵の負荷試験です。3回目で卵白10gです。 めちゃくちゃ元気なんですが、週はじめに姉の風邪がうつりまだ若干鼻詰まり(受診済みです)。あとはなぜか結膜炎です。こちらも受診しています。 熱や咳もないし元気だったら負荷試験受けていいんでしょうか。 私が結構心配性なので、判断基準がわからなくて😅 みなさんならどうするか教えていただきたいです。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 熱 息子 うつ ママリ コメント (๑・̑◡・̑๑) 息子も卵アレルギーです。 体調が万全ではない時は卵控えてます。 なので負荷試験も私ならしないです。 心配性とあるので、やめておいたほうがいい気がします。 11月30日 ママリ コメントありがとうございます!! やっぱりやめた方がいいんですかね😅予約がとりにくいので本当は決行したいなと思いつつなかなか難しいです😱💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
やっぱりやめた方がいいんですかね😅予約がとりにくいので本当は決行したいなと思いつつなかなか難しいです😱💦