子育て・グッズ 白斑できた方いますか?混合授乳中に片方に白斑ができてしまいました。母乳外来で治療中ですが、早めに治る方法を知りたいです。痛みがつらいです。 白斑できた方いますか? 現在ミルク多めの混合ですが、片方に白斑ができてしまいました、、、、、、、、 母乳外来へ行きましたが、吸わせるとだんだん治ってくるみたいで 何か早めに治る方法知りませんか? 痛くて倒れそうです、、 最終更新:2023年12月1日 お気に入り ミルク 混合 白斑 母乳外来 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント り。 ついこの前白斑できました! 激痛ですよね😭 痛いの我慢して吸わせて 吸わせた後に少し搾乳機で搾乳して 保冷剤で冷やしてました! 4日ほどで治りました 11月30日 はじめてのママリ🔰 4日で治ったんですか?! 白斑治ったり再発したりしませんか、、、? 冷やし方はどこを冷やせばいいのでしょうか?! 11月30日 り。 割と早く治りました! はじめてだったので今のところ再発はしてません! 保冷剤をガーゼで包んで 張って痛いところにブラに挟んで 冷やしました! 12月1日 はじめてのママリ🔰 やってみます!!! 痛すぎます😱 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日で治ったんですか?!
白斑治ったり再発したりしませんか、、、?
冷やし方はどこを冷やせばいいのでしょうか?!
り。
割と早く治りました!
はじめてだったので今のところ再発はしてません!
保冷剤をガーゼで包んで
張って痛いところにブラに挟んで
冷やしました!
はじめてのママリ🔰
やってみます!!!
痛すぎます😱