妊活 排卵日に、のびおりではなく痒みを伴うおりものが出ることはありますか? のびおりがでなくても排卵する方いますか? なんだか今回、そろそろ排卵日なのですが、のびおりではなくずーっと卵の白身のようなおりものが多く出てくるのが続いてて😨😨😨 おかげでお股はめちゃくちゃ痒いです😭 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 のびおり 2児まま コメント はじめてのママリ 卵の白身っぽいならそれが伸びおりではないでしょうか🤔 火を通した時の白身ですか? 11月30日 2児まま あ、確かに火を通した感じかも… いつもはぼよよよーーんってスライムみたいなのが出るのですが😭💦お股が痒すぎて、早く排卵期終わって欲しくて😂 11月30日 はじめてのママリ カッテージチーズ状だとカンジタですが違いそうですか?? 11月30日 2児まま あ、それは全くないんです😭 元々カンジダもちなので、てっきりカンジダだと思って産院にも言ったのですが、そのオリモノがないので、かぶれだと😢痒くて気が狂いそうです😭 11月30日 はじめてのママリ ならよかったです! 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
あ、確かに火を通した感じかも…
いつもはぼよよよーーんってスライムみたいなのが出るのですが😭💦お股が痒すぎて、早く排卵期終わって欲しくて😂
はじめてのママリ
カッテージチーズ状だとカンジタですが違いそうですか??
2児まま
あ、それは全くないんです😭
元々カンジダもちなので、てっきりカンジダだと思って産院にも言ったのですが、そのオリモノがないので、かぶれだと😢痒くて気が狂いそうです😭
はじめてのママリ
ならよかったです!