※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

クリームシチューを作っていた際、牛乳が腐っていたために追加できず、規定の量の牛乳が入れられない状況です。このシチューは捨てた方が良いでしょうか?

クリームシチューを作っていたのですが
仕上げの牛乳を入れようとしたら
牛乳10〜20ml(目分量)でアレ?と思い
牛乳の中身を確認したら腐ってました、、、
規定だと200ml入れる予定でした、、、
もうこのシチューは捨てた方がいいでしょうか?

コメント

ままり

牛乳はなんか怖いので捨てます、、、
それか汁だけ捨てて違う料理にします🤣

  • はじめてのままり

    はじめてのままり

    やっぱ乳製品って怖いですもんね🥹
    諦めて作り直します😂😂😂

    • 11月30日
はじめてのママリ🔰

もう作り直してますか😂?
わたし子どものとき腐った牛乳飲んで🤮しちゃいました!
味がなんと言うか苦味がえげつなかったです笑
作り直しが正解だと思います🙆‍♀️

  • はじめてのままり

    はじめてのままり

    作り直してます!
    ありがとうございます😭
    残念ながらもう廃棄して
    でも子供は食べたいと言うので
    ルーだけ旦那に仕事帰りに
    買ってきてもらうことにします😂

    • 11月30日
はじめてのママリ🔰

牛乳って腐るんですね😳💥💥お腹壊しそうですよね😰

  • はじめてのままり

    はじめてのままり

    腐ります💦
    賞味期限今日までだしって
    思ってましたが開封して結構
    たっていたので…
    どろっとしていて匂いました😣

    • 11月30日