※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日が遅れて4日目で妊娠している可能性が気になる。フライング検査は陰性だったが、妊娠していればうっすらでも出るはず。1人目の時は生理前から検査して陽性になった。

今週の月曜日27日が生理予定日だったのですが遅れて4日目です。
心当たりが17日にあったのでもしかしたら妊娠してる?と思いフライング検査しましたが真っ白陰性でした。
ここで妊娠してたらうっすらでも出ますよね?
1人目の時は早く欲しくて生理予定日前から何度も何度もフライングして生理予定日が過ぎていくにつれて濃くなっていきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

17日ならすでに検査薬反応するので妊娠の可能性低いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!、まだ2人目は考えておらず避妊はしていたのですが遅れることなかなかないので不安でした😂
    できたらできたって嬉しいのですが嬉しいのと不安なのと五分五分でした☺️

• 11月30日
すぅー

排卵日が遅れていたりなどすると可能性はあると思います‼️
排卵日付近の最後のタイミングから3週間経って陰性なら可能性はないですが、今のところ妊娠の可能性もあるのかなーと思いました😞