コメント
はじめてのママリ🔰
子と私あわせて約5万でした!
深夜料金はかかったはずで、大部屋でした😊
長男のときは15万くらい手出しあったので安すぎて驚きです🙄今回の方が医療的な手当てしてもらってたのですが…🤔
はちお
手出しで9万ちょっとでした!
深夜入院→微弱陣痛1日→促進剤2日→昼に出産→2日間大部屋→5日間個室でした。
予定よりも長く入院(+3日間)したので高額になると覚悟してましたが、微弱陣痛→促進剤という形で医療行為に切り替わったため、金額が下がりましたと会計の方から教えてもらいました。
(上の子は立川で深夜入院・個室23万だったので、値段が違いすぎてびっくりしました)
-
ぴー
回答ありがとうございます!!陣痛長い戦いだったんですね…!お疲れ様でした😭
その結果金額下がって良かったと言うべきなんでしょうか😂😂ちなみに出産されたのは平日ですか?- 12月7日
-
はちお
ありがとうございます😊
出産は平日の昼でした!自分もこんなに長引くとは思わず笑 面会も制限があり上の子に寂しい思いをさせてしまいました…
金額面はラッキーでした😂
LDRでの医療費がかなりお安く済みました。
ぴーさんももうすぐご出産ですね…!無事に終わられますように🙏- 12月8日
-
ぴー
平日の昼間いいですね…!
私は予定日がもう明日なんですけど産まれる気配がないので、どうせなら金額的に平日の時間内に産まれてほしいです…わがままですが🤣🤣笑
面会制限厳しいですよね🥲
ありがとうございます!!
覚悟決めて頑張ります!☺️- 12月8日
-
はちお
予定日明日なんですね!大変なときにご丁寧に返信ありがとうございます!
予定日が近づくとドキドキしますよね…!私も2人目は予定日前に産まれることが多いと聞いてたのに、全然産まれなくて泣きそうでした😢
元気な赤ちゃんが産まれますように🙏- 12月8日
ぴー
回答ありがとうございます!出産お疲れ様でした!
えっ!!そんなに安く済んだんですね!!すごい🥹
中央は高いと聞いてビビり倒してましたが希望が持てました❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私も長男のときのことがあったので覚悟してたのですが、明細書二度見しました🤣
無事に出産終わることを願っております😊❣️