コメント
ちゃむ
ママさんはアウター着てますか?
私は抱っこ紐してその上に自分のアウター着て前を閉めてたのでケープ代わりになってました!
オーバーサイズのアウターやロングコート着てたので赤ちゃんの足まですっぽり隠れてました!
はじめてのママリ🔰
ジャンプスーツに抱っこ紐は暑すぎませんか…?
東北ですがジャンプスーツじゃない厚手の服着させると抱っこ紐すると汗かいてますし💦
ジャンプスーツ使わずにママのアウターか、抱っこ紐ケープが室内外に合わせて調整簡単ですし1番簡単思います😌
ちゃむ
ママさんはアウター着てますか?
私は抱っこ紐してその上に自分のアウター着て前を閉めてたのでケープ代わりになってました!
オーバーサイズのアウターやロングコート着てたので赤ちゃんの足まですっぽり隠れてました!
はじめてのママリ🔰
ジャンプスーツに抱っこ紐は暑すぎませんか…?
東北ですがジャンプスーツじゃない厚手の服着させると抱っこ紐すると汗かいてますし💦
ジャンプスーツ使わずにママのアウターか、抱っこ紐ケープが室内外に合わせて調整簡単ですし1番簡単思います😌
「ジャンプスーツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ダウン着てますがショート丈でちょうど足が隠れなくて😂😂
やっぱりそんな感じで隠すしかないですよね…
ありがとうございます😊
ちゃむ
あとはひざ掛けなどの毛布類を抱っこ紐に挟んで?巻いて?ケープ代わりにして使ってました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!それいいですね✨✨やってみます!ありがとうございます!