明日の検診、タクシー予約できず。電車かバスで行くか悩んでいます。ベビーカーか抱っこ紐かも迷っています。皆さんならどうしますか?
明日二週間検診なのですが、夫の休みが取れずタクシーで行く予定です。が、タクシーの予約をアプリでやりましたが、申込み人数が達成したので予約できませんと…😭
車はありますが、私は運転出来ないので病院までタクシーか、片道バスで8分電車で20分弱です。
電車で行くならベビーカーが良いのか、抱っこ紐もありますがエルゴオムニ360は生後二週間でも使用出来ましたか🥹??
ギリギリまでタクシーを探すか、電車で行くか。
検診自体はお昼からなので、電車で行くとすれば自宅を出るのも11時頃の予定です。皆さんならどうしますか😭?
- マママリ(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
タクシー会社に直接電話しても無理ですか??🤔
ママリ
結構タクシーがつかまりづらい地域にお住まいなんですか?
事前の予約には上限があったとしても、当日だとわりとすぐ呼べたりしないですかね?
エルゴの抱っこ紐は生後1ヶ月からだったと思いますし、A型ベビーカーもだいたい生後1ヶ月からじゃないですか?💦
-
マママリ
コメントありがとうございます😊
タクシーあまり見掛けないです💦現時点で問い合わせしても断られたりしてるのですが、明日また問い合わせしてみます✨️- 11月30日
マママリ
コメントありがとうございます😊
タクシー会社何件か問い合わせしてるのですが出なかったり断られたりで…😭
はじめてのママリ🔰
あまりタクシーがない地域なんですね💦
それなら、ギリギリまで探してダメならベビーカーで電車ですかね😣!