子育て・グッズ インフルエンザ 熱下がったあとの呼吸のしにくさについて26日の夜から熱… インフルエンザ 熱下がったあとの呼吸のしにくさについて 26日の夜から熱が出て28日に39.7まで上がったので病院に行きインフルAと診断されました。 薬を貰い、昨日の朝には熱も下がり体も楽になりました。 咳と鼻水が少し残ってるくらいです。 ですがずっと息がしにくいです。大きく息を吸わないと苦しい感じがします。 疲れやすくなってるのかな、とも思いましたが何もしてなくても同じ感じです。 これはそのうち治ってくのでしょうか?? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 病院 熱 体 ママリ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント