妊娠・出産 既に胎動が痛い時があります🥹この先どうなるんだ、、元気なのは嬉しいけ… 既に胎動が痛い時があります🥹この先どうなるんだ、、元気なのは嬉しいけど!! 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 胎動 うなる ぴぴ(生後9ヶ月) コメント みぃ(25)@鬼ママ 臨月付近になると、あばら骨ぶん殴られて普通に母のHP無くなります🤣🤣🤣嬉しいけど……ってなりますよね🤣 11月30日 ぴぴ まだまだここから3.4倍に育つと思うと未知です!あばら骨なんて鍛えようがないですよね笑 覚悟だけしておきます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
まだまだここから3.4倍に育つと思うと未知です!あばら骨なんて鍛えようがないですよね笑 覚悟だけしておきます!