サプリ・健康 授乳中の立ちくらみや頭痛の原因について相談です。貧血持ちで鉄分サプリを摂取し、脱水にも注意しているが、立ち上がると意識が遠のくことが多いです。他の原因はありますか? 授乳中って立ちくらみありましたか? 産後3週間ですがここ数日立ちくらみが酷くて、立ち上がって歩いたりトイレ行ったりした時にあ、やばい…と意識が遠のくことが多々あります💦 元々貧血持ちなので鉄分サプリも毎日飲んで、脱水にも気をつけて飲み物もかなり飲んでます💦 他にも原因になる事ってありますか?😫 ちなみに産後からほぼ毎日のように頭痛も酷いです… 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 産後 授乳中 サプリ 飲み物 鉄分 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリリ❁⃘ ご飯は食べてますか🥲? 栄養が赤ちゃんにいっちゃうのでめちゃくちゃ食べてました🥹 後貧血の薬もあったような気がします🥹 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やたらお腹空くので、めちゃくちゃ食べてます😫貧血の薬は入院中〜入院後も飲み切りまで飲んでたんですが切れてしまってサプリに切り替えました😢 11月30日 ママリリ❁⃘ 永遠に食べれますよね😂 寝不足もありそうです🥲 追加のお薬もらった方がいいかもしれないですね🥲 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やたらお腹空くので、めちゃくちゃ食べてます😫貧血の薬は入院中〜入院後も飲み切りまで飲んでたんですが切れてしまってサプリに切り替えました😢
ママリリ❁⃘
永遠に食べれますよね😂
寝不足もありそうです🥲
追加のお薬もらった方がいいかもしれないですね🥲