コメント
みん
そんな人と別れる気は無いんですか?
ギャンブル依存してお金もなくてどこにも借りられなくて…
はじめてのママリ🔰
緊急ならとりあえずお子さんだけでも児相に預けて必死で働くとかですかね😭
ちせ
せめてお母さんにお子さんを見てもらうことはできないですか?
夜中バイトなどどうでしょうか😞
みん
そんな人と別れる気は無いんですか?
ギャンブル依存してお金もなくてどこにも借りられなくて…
はじめてのママリ🔰
緊急ならとりあえずお子さんだけでも児相に預けて必死で働くとかですかね😭
ちせ
せめてお母さんにお子さんを見てもらうことはできないですか?
夜中バイトなどどうでしょうか😞
「お金」に関する質問
ママリのお金カテ見てると自信無くなりませんか?😂 うちは首都圏在住世帯年収1500万共働き夫婦です(私は時短勤務) 住宅ローンが8万とかなり安いので、年間600万は貯金出来ているし、結構頑張って稼げている!と思ってい…
批判するつもりはないです! いろんな家庭あるの承知です。 たとえばみなさん周りで、 ごく普通の夫婦(ママは専業主婦)で 子供が5人いて、今ママは妊娠中。 (もうすぐ6人目生まれる)と知ったとします。 ぶっちゃけどう…
生理になってお腹がいたいぜ。お菓子食べちゃお😂 最近、下の子に「ママ!次はいつ赤ちゃん産まれてくる?😍」とよく言われます。お姉ちゃんになりたいそうです。 私も来年40なんですよね。もう予定もないし、夫とあまりし…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴよ
別れたくても実家も頼れず貯金もなく、いま私も無職で賃貸契約もできないので保育園と仕事決まるまで現状維持するしかないのかなと思ってました。
食材買えなくなるほどになったのは初めてなのでもう絶望してます。
みん
下の方の言うように、生保受けてシングルの方がよっぽどいいです。
友人が旦那のモラハラで親にも頼れずでしたが最初は生保で暮らして今は生保を抜けて普通に暮らしてます。