ちゃんぴ
毎年12月中旬くらいから混み始めてる気がします😂
クリスマスイブの前日くらいか年末にかけて激混みになるので、いつもはクリスマスの前の週に行っています!
それでも結構混んでます😂
いつも実家と一緒に行って年末の買い物するんですが、サーモン、生えび、ブリは冷凍用に買ってます!
ちゃんぴ
毎年12月中旬くらいから混み始めてる気がします😂
クリスマスイブの前日くらいか年末にかけて激混みになるので、いつもはクリスマスの前の週に行っています!
それでも結構混んでます😂
いつも実家と一緒に行って年末の買い物するんですが、サーモン、生えび、ブリは冷凍用に買ってます!
「食材」に関する質問
離乳食手作りしてる場合、どうやって作ってますか🤔?? 初期の頃からアレルギーチェックも含め、食材事に処理してペースト状にしたものを冷凍保存してます。 食べる時に何種類か食材を組み合わせて解凍し、ベビー用の出汁…
<離乳食スタート> 生後5ヶ月で産後ケア利用します ついでにその時離乳食スタートする予定です 持ち物に おかゆ、ほうれん草、にんじん、しらす と言われています 私は離乳食スタートって 1週目おかゆ(少しずつ量増や…
離乳食について 生後5ヶ月の子で離乳食をスタートしました。 来月保育園の入園が決まりましたので、離乳食を早く進めないとと思っています。 そこで伺いたいのですが、離乳食は基本、徐々に量を増やしていくのではなく、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント