ちゃんぴ
毎年12月中旬くらいから混み始めてる気がします😂
クリスマスイブの前日くらいか年末にかけて激混みになるので、いつもはクリスマスの前の週に行っています!
それでも結構混んでます😂
いつも実家と一緒に行って年末の買い物するんですが、サーモン、生えび、ブリは冷凍用に買ってます!
ちゃんぴ
毎年12月中旬くらいから混み始めてる気がします😂
クリスマスイブの前日くらいか年末にかけて激混みになるので、いつもはクリスマスの前の週に行っています!
それでも結構混んでます😂
いつも実家と一緒に行って年末の買い物するんですが、サーモン、生えび、ブリは冷凍用に買ってます!
「食材」に関する質問
15分でごはんを作るよー!という方、 どんな下準備されてるのですか😂 もはや下準備してないという方は、 どのようなごはん作ってますか😂 何度か15分でごはんトライしましたが、 食材切ってたら一瞬で時間過ぎていきます😂…
買い物について教えてください! 基本的に最寄りのゆめタウン内にあるスーパーでいつも食材を買っています。でも業務スーパーや激安スーパーなども近くにあるのでもっとお得に買い物したいです。 お肉はここ、この曜日…
息子が離乳食あげると毎回「なんだこれ🤨」って顔して食べる。そんな顔する割には嫌がらずに食べる。どんな食材もわりと毎回🤨ってなってるんだけど口から出してくることも拒否されたこともない(笑) どういう感情なのかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント