イクイノックスとパンサラッサが引退しました。乗馬クラブで馬に乗りたいと思っています。
イクイノックスもパンサラッサも引退...
大好きだった、、ほんとに、、かっこよかった、、🥺
とりあえずいつか馬に乗りたいから乗馬クラブでも行きたい笑
- ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
コメント失礼します。
イクイノックスが引退ってことにびっくりしてしまいました🫨本当カッコ良い馬でしたよね🐎😭
イクイノックスもパンサラッサも引退...
大好きだった、、ほんとに、、かっこよかった、、🥺
とりあえずいつか馬に乗りたいから乗馬クラブでも行きたい笑
退会ユーザー
コメント失礼します。
イクイノックスが引退ってことにびっくりしてしまいました🫨本当カッコ良い馬でしたよね🐎😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
部活の試合で娘が出発。 交通費2000円頂戴と、出発1分前に言ってくる。 土日の試合は何日も前からプリントで来ていて 交通費の金額も記載してある。 当然そんなプリントは出してこない。 手元に1万円札しかない。 こう…
1人目出産後入院中は、とんでもないことしてしまった、私はこれからこの子の人生にずっと関わっていくんだ、何かあったら私の責任になるんだ、人を産み出してしまった、 なんてことを考えてて、責任の重さに号泣。 産後…
児童館にコップのおもちゃがあり、1歳くらいの子が口をつけてゴクゴク飲む仕草をして遊んでました。遊ぶのは良いし、上手だなーとは思うのですが、児童館のおもちゃなんだから気付いたら親が拭くなり、「これはみんなのだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
ジャパンカップで引退噂されてましたが、有馬出て欲しかったです😭❤️ほんとです、、好きな馬が引退ばっかで悲しいです、、涙
退会ユーザー
出て欲しかったですよね😭🧡夫とも引退するのかな?有馬には出馬して欲しいね〜って話してたのでショックです😭
パンサラッサも逃げ馬でカッコよかったですよね🐎✨
寂しくなっちゃいますよね😭
ぴっぴ
そうなんですよ🥺🥺
パンサラッサも去年の秋天を
現地で見た時からトキメキで、、笑
イクイノックスもずっと応援してたので寂しいです😭😭❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😳💛
現地で見られたとのこと羨ましいです!
競馬がお好きなようなのでまた競馬のお話ができたら嬉しいです🏇✨
ぴっぴ
まだ競馬歴は浅いです笑
去年のダービー🏇からなので、、でもハマってます笑
お話ししましょう♡