みっちー尊〜🥺🥺🤍マイハルみたいな恋愛ドラマあんま見ないけど、道枝駿佑見たくて見てるって感じだわ
みっちー尊〜🥺🥺🤍
マイハルみたいな恋愛ドラマあんま見ないけど、道枝駿佑見たくて見てるって感じだわ
- ままり(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

⛄ばななん🖤🤍
私も現在マイハル見てて癒やされています🥰
しかも、追いハル(リピートしてまた見る)してしまうぐらい😂♡

みっちー尊〜🥺🥺🤍
マイハルみたいな恋愛ドラマあんま見ないけど、道枝駿佑見たくて見てるって感じだわ

⛄ばななん🖤🤍
私も現在マイハル見てて癒やされています🥰
しかも、追いハル(リピートしてまた見る)してしまうぐらい😂♡
「雑談・つぶやき」に関する質問

毎日定時で帰ってくる夫。 家の事を考えてと言うけど、その割になにも手伝ってくれないのはなんで? 早く帰ってきても子供達とお風呂に入って、出来上がったご飯を食べながら晩酌。 その間ご飯はキッチンで立ち食い、お…

妊娠中のメンタルの弱さがきつい。。 2歳の娘の育児。時短とは言え精神的にも身体的にもきつい営業。そして2人目の妊娠中という身体への負担。 夫が夜勤の為、娘のお迎えだけ夫にお願いして、仕事から帰ってきたら休む暇…

マイナンバーってあれ何がいいの??😇笑 今日小児科受診したんだけど読み込む機械が不調で4回やっても読み込めず、、、😇 すいませーん、、、マイナンバー読み込めない時はどうしたら??聞いたら機械の再起動してくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
道枝くん可愛すぎますよねー☺️
消えた初恋見てめっちゃ好きになりました🫶🏻
⛄ばななん🖤🤍
可愛過ぎますよね〜😂♥
消えた初恋、見たいのになかなか無料の配信のとこ見つけられずでまだ見れずです🥲
私は、金田一のときがきっかけです!笑
ままり
私はNetflixで見ました🫶🏻
無料はなかなかないですよね🥺
金田一見た事ないので私も見て見たいですー!
⛄ばななん🖤🤍
ネトフリなんですね〜🥺
こちらアマプラなので、あってもレンタルです😣
無料配信はなかなか無いですよねー😓
無料配信待ち続けてる私なんですよね…金💸払って見てあとあと無料配信開始ってのを見てしまうと悲しくなりますから😞
金田一も良かったですよ💓
今のマイハルのみっちーと比べると金田一のときより一段と大人っぽくなったなーってなります☺️
ままり
確かに、無料配信あった時に有料で見ちゃうと後悔しますよね🥲
早く続編しないかなーとか思ってます🥺
続編したらDVDとか爆売れしそうなのに🤣🤍
金田一も見て見ます🫶🏻
⛄ばななん🖤🤍
そうなんです🥺
はーい\(^o^)/