公園で目を擦って腫れることがあるか相談です。瞼が虫刺されのように腫れていて、寝ているためわかりにくいそうです。
公園で目を擦ってこんな感じで腫れちゃうことあります?😭
なんか瞼少し虫刺されみたいに腫れてて😭
寝てるのでわかりにくいんですけど😭
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)
コメント
みん
汚い手で触っちゃったならバイキン入ったかもですね💦
公園で目を擦ってこんな感じで腫れちゃうことあります?😭
なんか瞼少し虫刺されみたいに腫れてて😭
寝てるのでわかりにくいんですけど😭
みん
汚い手で触っちゃったならバイキン入ったかもですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣を持つお子さんの親御さんに質問です🙇🏼♀️ 昨日の夕方、初めて熱性痙攣を起こした1歳半女の子ママです👧 まだ1度だけなのでダイアップは服用していません! 答えられる範囲で良いので教えてください🙇♀️ 1.発熱し…
ピルを服用してる、または服用した経験がある方に質問です! 今は子供を望んでないのでピルを服用しようか迷ってます ですが、今後2人目を作る予定はあります (いつかとかは未定だが3年ほどは作る気なし) ピルを元々飲…
一歳息子が顔から転んでしまい、口腔内と外を切ってしまいました。 切れてる位置がズレているので、貫通はしていないようです。 歯で切ってしまった様。 歯は上4本・下4本生えていて、歯からの出血はなさそうです。 触…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
泣いてて分かりにくいですがめちゃくちゃ腫れてました🥲
眼科休みで明日朝イチ行った方がいいですよね😭
みん
ものもらいになったか、完全にバイキン入ってます!明日になったらもっと腫れていそうですが今からは行けないんですかね?😭😭
はじめてのママリ
本当ですか😭どうにか近くの眼科探していってこようと思います!
ありがとうございます😭
みん
寝て起きてこの数時間でこの腫れはちょっとなんか嫌です😭お大事にしてください。
はじめてのママリ
赤くなったのは14時ごろでその後寝て15時半前くらいでこれです🥲
みん
これだけ腫れてたら気になりますよね。病院の目薬の方が効きが良いので早く良くなりますように🥲
はじめてのママリ
また寝ちゃったので起き次第病院行きます🥲ありがとうございます😭