宅急便での返品手続きについて教えてください。
宅急便で頼んだものと違ったときに返品してちゃんとしたものを送ってもらった方いますか?その時どんな手続きしたか教えて下さい。
- あゆちゃん
コメント

まる
ショップに連絡して新しいものを送ってもらい、間違ったものは着払いで返しました😀
宅急便で頼んだものと違ったときに返品してちゃんとしたものを送ってもらった方いますか?その時どんな手続きしたか教えて下さい。
まる
ショップに連絡して新しいものを送ってもらい、間違ったものは着払いで返しました😀
「その他の疑問」に関する質問
ミスドで好きなドーナツはなんですか?? 私はポンデリングの黒糖が1番好きなんですが、手土産で渡すにはあまり喜ばれないですかね😂 いちごフレーバーもあんまり人気ないですか? 色合いを見て入れたくなっちゃうけど、…
つけたい名前が知り合いの子どもと似ている場合みなさんならどうしますか?🥺 次の子が女の子なら、ひな とつけたいなーと夫と話しています🌱知り合いの子供がひなのちゃんで、ひなちゃんと呼ばれているので呼び名がかぶ…
メルカリで購入されたものを、サイズが違ったので、と発送前にキャンセルしたいと言われました。 メルカリ初心者なのですが、これは同意しないといけないのでしょうか。 購入まで何日も待たされて、購入されてから検品…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆちゃん
ショップからは当店の発送ミスになりますので装着後であってもご交換致します。
厳重に検品のうえ本日、新しい商品を発送致します。
お受け取りをお願い致します。
お手元の商品でございますが、
今回のお届けの際に返送用の送り状を同送させて頂きますので、
こちらをお使い頂きご返送下さいますようお願い致します。
送り状と商品を宅配便の者にお渡し頂ければ回収させて頂きます。
恐縮ですが回収できるように商品を簡単に袋などにお入れ頂き
ご用意頂ければ幸いです。ときました。