コメント

はじめてのママリ🔰
3人いますが、真ん中の男の子だけ自然卒乳でした!☺️
保育園行きだしてからだと思います。食べることが好きだったからかなぁ?🥰
はじめてのママリ🔰
3人いますが、真ん中の男の子だけ自然卒乳でした!☺️
保育園行きだしてからだと思います。食べることが好きだったからかなぁ?🥰
「断乳」に関する質問
断乳について はじめまして! 今回悩んでいるのは3歳手前の男の子の断乳についてです。 今2歳11ヶ月男の子、4歳女の子がいます。 女の子は、もともとあまりにオッパイに興味があまりなく、ミルクも混合だったため、…
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️!
食べる事はそこまでですが、添い乳でしか寝なかった娘がおっぱい無しで隣でいつの間にか寝ているのを見て希望が見えて嬉しくなりました😭❤️笑