コメント
maria
不安なので何か気になることがあればその都度教えてください!と言うか、エコー終わったときに、何か気になることありましたか?って聞くかですかね。
途中で何度も話しかけるのは診察の妨げになるかもしれないです💦
私は、いつも話しやすい先生にやってもらいましたが中期スクリーニング検査のときは結構じっくりと調べられてたのであまり話しかけちゃダメだなーと思いながら受けてました😣
maria
不安なので何か気になることがあればその都度教えてください!と言うか、エコー終わったときに、何か気になることありましたか?って聞くかですかね。
途中で何度も話しかけるのは診察の妨げになるかもしれないです💦
私は、いつも話しやすい先生にやってもらいましたが中期スクリーニング検査のときは結構じっくりと調べられてたのであまり話しかけちゃダメだなーと思いながら受けてました😣
「超音波検査」に関する質問
超音波精査外来(中期スクリーニング)の費用について質問です!! 妊婦健診用の黄色の紙と、超音波検査用の白い紙を使用しても会計が8000円してびっくりしました! こんなものなのでしょうか?🙄 1人目の時は助成額が今よ…
切迫早産で入院中の初マタ妊婦です!退院が来週の木曜日で合計20日の入院になるのですが入院費がいくらくらいになるのか気になります🥲限度額認定証は申請しましたがまだ届いてません😖💧私は大部屋で、2日に1回の内診(腟内…
今通ってる産院への不信感が募り、本来ならもう転院できない週数ですが、近くに新しい産院ができて選択肢があったら皆さんどうしますか? また新しくできたばかりの産院で出産されたことがある方どうでしたか?良かった点、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妨げになったら良くないですよね。無口なのも集中して見てくれてるからだと思うので検査中は控えようと思います😌
ありがとうございます