コメント
🍓
その通ってるクリニックがどこまで受け入れてくれるかで変わって来ると思うのでクリニックに聞いた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
先日同じように疑問に思い、産院に聞いてみたら、入院可能だけど、症状や希望によっては総合病院になると言われました。
-
がーやん
やっぱり総合病院の可能性が大きいですね!ありがとうございます!
- 11月30日
🍓
その通ってるクリニックがどこまで受け入れてくれるかで変わって来ると思うのでクリニックに聞いた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
先日同じように疑問に思い、産院に聞いてみたら、入院可能だけど、症状や希望によっては総合病院になると言われました。
がーやん
やっぱり総合病院の可能性が大きいですね!ありがとうございます!
「分娩」に関する質問
妊娠11週目に入った者です。 妊娠前から、職場から通院しやすいクリニックに通っており、今に至るまでそのクリニックにお世話になっています。 そのクリニックの情報は以下の通りです。 ・自宅から約30分(うち電車に乗…
37週で里帰りを中断した方はいますか? 実家の家族の体調が悪化し、自分の心労も限界に近いため中断を視野に入れ始めています。 以下が現状です。長々とすみません。 ・現在関西の住居から東京の実家に里帰り中 ・母…
助産師さんって、めちゃくちゃ長時間勤務になることもありますか? 昨日の17時から担当してくれた助産師さん。私の分娩が終わる11時までいてくれて大変だなぁと思ったら、15時に手術着姿でいるのを発見🫨!!! 感謝しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がーやん
また今度診察の際に聞いてみようと思います!ありがとうございます!