雑談・つぶやき 娘のお風呂を済ませ、息子が帰るまでの1時間半でキッチンを片付けて洗濯をもう一度する。その後の流れが変わるので、今日は楽になる。 むすめのおふろいれた! あとは息子帰ってくるまで1時間半の間に キッチンの片付けと 洗濯もう一回回す! 娘のお風呂入れれるか入れれないかで このあとの流れ変わってくる🥹 あー 今日はもう楽だぞー 最終更新:2023年11月30日 お気に入り お風呂 片付け キッチン 息子 洗濯 ママリ コメント 退会ユーザー 我が家は、お迎えしてからの風呂になりますm(_ _)m 1日くらいいれなくてもいいですかね😅 11月30日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ お迎えしてからだと なかなかやる気が入りますよね😭! うち息子もう1人で入るのでだいぶ楽にはなりましたが 下の子入れるのは 結構やる気出ないといれれないです🥲 結局だらだらして タイミング逃して旦那に頼って夜遅くとか 入れなかったこともありますよ! 1日くらいどうってことないです✨ 着替えしてあげて おしりとか蒸れてたら拭いてあげるとかでいいと思います! 冬ですし😊 11月30日 退会ユーザー 長女、旦那にLINEして 今日むりすぎて入れてないから必ず帰ってから入れてと 寝てる長女を起こしてシャワーしたときありました! 今日、送り迎えしか出てないし😭次女はパスします!笑 11月30日 ママリ 今日は手抜きしましょう! うちも全然そういうことありますよー! 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
お迎えしてからだと
なかなかやる気が入りますよね😭!
うち息子もう1人で入るのでだいぶ楽にはなりましたが
下の子入れるのは
結構やる気出ないといれれないです🥲
結局だらだらして
タイミング逃して旦那に頼って夜遅くとか
入れなかったこともありますよ!
1日くらいどうってことないです✨
着替えしてあげて
おしりとか蒸れてたら拭いてあげるとかでいいと思います!
冬ですし😊
退会ユーザー
長女、旦那にLINEして
今日むりすぎて入れてないから必ず帰ってから入れてと
寝てる長女を起こしてシャワーしたときありました!
今日、送り迎えしか出てないし😭次女はパスします!笑
ママリ
今日は手抜きしましょう!
うちも全然そういうことありますよー!