コメント
退会ユーザー
いきいきは知り合いが通わせてましたが月々は安いけど、おもちゃとかテレビもなく本当おばあちゃん家みたいな感じで、外で遊ばせる感じだと聞いた事あります。
退会ユーザー
いきいきは知り合いが通わせてましたが月々は安いけど、おもちゃとかテレビもなく本当おばあちゃん家みたいな感じで、外で遊ばせる感じだと聞いた事あります。
「学童」に関する質問
川崎市の学童について質問です! わたしと主人は同じ職種で、土日祝日は休みなのですが年末は30日まで働いています。 就学前は年末保育に頼る予定なのですが、小学校の学童は12/29から休みだと聞きました。 その場合どう…
子供が1年生になります。学童利用予定です。 ①7時〜15時半までの仕事(朝は夫が通学団まで連れて行く) ②8時半〜17時までまでの仕事 どっちが良いと思いますか? お迎え早い方が良いかなと思うのですが‥
今年の4月から新1年生(学童使用)幼稚園生年中(1号)の子供を育てています。 パートですが、働き方について相談させてください。 上の文章の通り、上の子を学童に預けながら仕事をしようと思ったのですが、下の子が早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
深呼吸
そうなんですか!!
ありがとうございます🙏情報助かります💓