コメント

sako
いきいきは知り合いが通わせてましたが月々は安いけど、おもちゃとかテレビもなく本当おばあちゃん家みたいな感じで、外で遊ばせる感じだと聞いた事あります。
sako
いきいきは知り合いが通わせてましたが月々は安いけど、おもちゃとかテレビもなく本当おばあちゃん家みたいな感じで、外で遊ばせる感じだと聞いた事あります。
「学童」に関する質問
小1のママさんや、経験者の方教えてください💦 小1の子を学童に入れずに、自宅に帰ってお留守番させていた家庭ありますか? 大丈夫なのでしょうか? 1人でお留守番は虐待になりますか? 私は単純に心配です。 (小1の子…
学童や幼稚園(こども園)の預かり保育、 学校や幼稚園の長期休み直前、または長期休み中に1号から2号、新2号に変えて働き出したよって方いらっしゃいますか? もちろん幼稚園や学童に聞けば良い話ではあるのですが、 今仕…
学童へ行っていない小学生のお子さんがいる方に質問です。 放課後帰宅したらお子さんは何して過ごしていますか? (習い事以外で) 私が子供の頃は放課後友達と外に遊びに行くのが当たり前の時代でしたが、今はどうなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
深呼吸
そうなんですか!!
ありがとうございます🙏情報助かります💓