コメント

saki
私は1ヶ月半ちょっと続きました🥲
地味にしんどいですよね💦

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
微妙〜〜な感じのが私2ヶ月近く続いた気がします😂
わざわざ臭う必要ないのにプワーンって臭ってくるからちょっと臭っちゃうんですよね🤣
-
̑̑ෆ⃛
2ヶ月もこの匂いとお友達だと思うと凄く嫌だ、、笑😥
わかります笑 ナプキンしててもズボンにまで匂いがつくの嫌すぎて😭😭- 11月30日
saki
私は1ヶ月半ちょっと続きました🥲
地味にしんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
微妙〜〜な感じのが私2ヶ月近く続いた気がします😂
わざわざ臭う必要ないのにプワーンって臭ってくるからちょっと臭っちゃうんですよね🤣
̑̑ෆ⃛
2ヶ月もこの匂いとお友達だと思うと凄く嫌だ、、笑😥
わかります笑 ナプキンしててもズボンにまで匂いがつくの嫌すぎて😭😭
「茶色」に関する質問
昨日8000歩歩いたあと、帰りに少し買い物しました。 買い物はキャベツと牛乳を買ったので少しだけ重かったです。 その日の夜、左側のお腹?脇腹?あたりが キリキリとしたので、少し無理しちゃったかな? と思いながら、…
一歳の息子の耳垢がオレンジ(薄茶色)のような 湿っているのがずっと綿棒につきます。 耳鼻科行った方が良いのでしょうか? 調べたら新生児とかはその色で大丈夫ってかいてあるけど もう一歳… かなり湿っている感じだ…
米虫について どうしたらいいですか😭 義母に先日もらったお米を、もらってから数日後に開封すると、トラウマになるくらい悲惨な中身でした💦💦 思い出したくもないのですが、虫という虫がもうすごくて、、、🤮 一体なんなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
̑̑ෆ⃛
1ヶ月半!!( ; ; )地味にだるいです😓笑