コメント
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまでは全身牛乳石鹸でしたが4歳頃に肌荒れも落ち着いていたので大人と同じものにしました!
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまでは全身牛乳石鹸でしたが4歳頃に肌荒れも落ち着いていたので大人と同じものにしました!
「5歳」に関する質問
婦人科の受診予定があるんですが、子供を預けられないので連れて行こうと思っています。 病院自体は、待合室にキッズスペースがあったり子連れでも大丈夫な雰囲気ですが、内診のときがなんだか気まずいなーと思っています…
子供がサンタさんへのプレゼントの話です。 5歳男児ですが、今年はネックレスが欲しい!と言い、自らデザインし、このネックレスを貰う!と。 当方不器用なため、同じようなものを作るのは無理です。 本人デザインで色…
子供の事思ったら結局何歳から保育園または幼稚園入れたら良いんですか😂? 4、5歳まで家でみてそこから幼稚園で充分って意見を見たり 友達の保育士資格ある子に言われたり 3歳からって意見を見たり 今2歳で私的には一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考になりました。