子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりの赤ちゃんが居ます。最近、眠たくなるとぐずぐず泣… 3ヶ月になったばかりの赤ちゃんが居ます。 最近、眠たくなるとぐずぐず泣くのですが落ち着いて寝せれるようないい方法ありませんか?😔 抱っこ癖はつけたくないのでお布団で寝させるようにしたいです。 おしゃぶりは使用しております。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん 布団 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ママ グズグズ泣きならおしゃぶりと、YouTubeでホワイトノイズながして寝かせてます! ギャンギャンになったらだっこしますが😭 11月30日 はじめてのママリ🔰 ホワイトノイズ良さそうですね! 聴かせてみようと思います😊 教えていただきありがとうございました♪ 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホワイトノイズ良さそうですね!
聴かせてみようと思います😊
教えていただきありがとうございました♪