妊活 病院でのFSHの注射が毎回痛いです。一週間後くらいに、胚移植なので今日… 病院でのFSHの注射が毎回痛いです。一週間後くらいに、胚移植なので今日注射うちました。 診察室ではHCG打ちますと言われた気がしますが、同じですか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 病院 胚移植 ママリ コメント ママリ 私的にはHCGの方が痛かった気がします💦量によるのかもですが😣 11月30日 ママリ ありがとうございます HCGってお腹に打つやつですよね!? 痛いですよねぇ😓 11月30日 ママリ 私はおしりでした! めっちゃ痛いときと今回そうでもないな〜って時の差がありました😅 11月30日 ママリ なるほどです、お尻も痛そうですね😱ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
HCGってお腹に打つやつですよね!?
痛いですよねぇ😓
ママリ
私はおしりでした!
めっちゃ痛いときと今回そうでもないな〜って時の差がありました😅
ママリ
なるほどです、お尻も痛そうですね😱ありがとうございます!