コメント
ハル
遊び方のバリエーションが増えたので楽になりましたよ😊
カサカサ音が出るチョウチョのおもちゃがお気に入りで、このチョウチョでいないいないばあするとケラケラ大笑いしてくれます👍
まー。
こどもチャレンジベビーですかね?私はやってます😃
おもちゃや絵本が増えて大変という意見もあったので、家が狭い我が家は、チャレンジのおもちゃ以外は基本的におもちゃを買わないと決めて始めました😌
私は、やって良かったと思ってます😃
月齢に合わせたおもちゃや絵本が届きますし、一緒に届く冊子に、子育て情報が載っているので参考になってます😌
もうすぐ2歳で、おもちゃは結構な数になってますが、子供もよく遊びますし、以前に届いたものと組み合わせて遊べたりするので、やってて良かったと思います☺
私は3歳以降も続ける予定です💡
-
kia
そうです😁❤
案内のDMが来てて気になってます🌸
そうですよね❗️
チャレンジのおもちゃがあればそれ以上必要ないですもんね👀🙌🏻
月齢に合わせたおもちゃ
何がいいのか分からないのでチャレンジよさそうです🍒- 3月4日
まる
うちの子もちょうちょ大好きです!グズった時などちょうちょをカサカサすると遊びだします☆
毎月送られてくる玩具も絵本も夢中になって遊んでます!!😋
-
kia
お気に入りのおもちゃなんですね😁
聞いてると楽しそうで気になって来ました😊💓- 3月4日
@ゆう
うちも先週届きました!
まだ生後3ヶ月で早いのか、何にも全く興味を示しません😅たぶんこれからですかね〜。
初めての子育てなので、色々情報が得られるので母としても嬉しいですよね☆
おもちゃも何を買ったらいいとかわからなかったので、これからすごく楽しみです♪♪
-
kia
これからですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
私も初めての育児でわからないことだらけなので情報があるのは助かります🙌🏻❤
おもちゃ分からないですよね😂💦
検討してみます👀💕- 3月4日
-
蘭子
はじめまして^^
うちの子も3ヶ月になったばかりで全く興味を示しません…(;_;)
これからなのかな…
みんなの聞くと食いつきがいいとかいい事ばかりなので心配になってました。同じ方がいて少し安心?
来月には楽しく遊んでくれてると良いですね〜❤︎- 3月26日
kia
そうなんですね❤
お気に入りのおもちゃがあると少し楽ですよね😁