雑談・つぶやき お義母さんから香箱カニ届いた🦀全部動いてて、珍しいものだから茹でる前… お義母さんから香箱カニ届いた🦀 全部動いてて、珍しいものだから茹でる前に次女に見せたらビビって逃げた🤣 茹で上がったのも見せたけど逃走 これ、夜ご飯で並ぶんだけど大丈夫か…?? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 義母 夫 清華(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント りまま すごいですね😳✨羨ましいです!でも動いてるのはちょっとハードル高い🦀🦀🫨🤣 11月30日 清華 コメントありがとうございます✨ 1年に1回の贅沢です🤤 お義母さんに感謝しかないです 初めて自分で茹でましたよ 動いてるのは怖かったです😱 洗うのに水かけたら大人しかったやつも一気に動き出したのでビクビクしながら洗ってました 11月30日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます✨
1年に1回の贅沢です🤤
お義母さんに感謝しかないです
初めて自分で茹でましたよ
動いてるのは怖かったです😱
洗うのに水かけたら大人しかったやつも一気に動き出したのでビクビクしながら洗ってました