雑談・つぶやき クリスマスプレゼントを考える時期になってきましたね😇😇誰に何を買って… クリスマスプレゼントを考える時期になってきましたね😇😇 誰に何を買ってもらうのか考えるのがもうしんどい😭😭 子供に欲しいもの聞いたら500円のソフビだったので、他には??とジジババからの催促😭😭 義父母は以前おまかせにしたら、とてつもなく大きいバスケットゴール買ってきて子供部屋の半分占拠してるからおまかせにはしたくない😂 両家ジジババと、サンタさんと、パパママからを子供2人分、、、 イベントごとって大変ですね😭 最終更新:2023年11月30日 お気に入り イベント パパ クリスマスプレゼント バス 子供部屋 義父 なー(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント