子育て・グッズ お昼間抱っこ紐でしか昼寝をしないお子さんをお持ちの方、抱っこ中なに… お昼間抱っこ紐でしか昼寝をしないお子さんをお持ちの方、抱っこ中なにしてますか?😆 私はアマプラでドラマをみたり、スマホをいじったり、フォトブックを作ったりしてます😆 たまに洗濯物を干すと肩が痛いです。笑 だから家事はあんまりしてません。笑 おろすと確実に起きるのでもう挑戦もしてません😇 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 抱っこ紐 家事 昼寝 洗濯 フォトブック スマホ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 漫画、アマプラ、ポイ活、 子どものLINEスタンプ作ったりしてました! さすがに寝てほしいと思い5ヶ月でネントレしましたが😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 LINEスタンプ!すごいです🥹 やっぱりネントレした方がいいですかね…睡眠退行で抱っこでしか寝なくなりました🤣 ちなみにネントレはなにされてましたか?🥹 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
LINEスタンプ!すごいです🥹
やっぱりネントレした方がいいですかね…睡眠退行で抱っこでしか寝なくなりました🤣
ちなみにネントレはなにされてましたか?🥹